DLRG-Jugend - Kreis Düren

Die DLRG-Jugend des Bezirks Kreis Düren

Hallo liebe (zukünftigen) Mitglieder unseres DLRG-Bezirks,

willkommen auf der Internetseite der DLRG-Jugend im Bezirk Kreis Düren.

Für alle, die uns nicht kennen: Der Bezirk Kreis Düren ist der Verbund aller unserer Ortsgruppen im Kreis. Wir haben Ortsgruppen in folgenden Kommunen:

Die meisten unserer OG's verfügen über eigene Jugendvorstände, die aktiv Jugendarbeit gestalten und Jugendlichen die Möglichkeit geben, sich am Vereinsgeschehen zu beteiligen.

Der Bezirksjugendvorstand möchte die Jugendvorstände seiner OG's miteinander vernetzen und ihnen bei Bedarf Unterstützung zukommen lassen.

Daher sind wir jederzeit offen für Wünsche und Vorschläge, aber auch für Sorgen und Probleme unserer Kollegen aus den OG's. Ohne euch und eure Ideen können wir hier im Bezirk nicht viel tun. Daher freuen wir uns über euren Einsatz und sagen allen Aktiven in der Jugendarbeit der OG's:

DANKE!

Der Bezirksjugendvorstand im Mai 2010